감자탕 만드는 법
1. 시래기 감자탕 레시피 재료 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 15장 파 큰 거 2장 삶은 유채 1잔 미림 반 생강주 1스푼 월계수잎 2장양파 반쪽
2. 감자탕 조미료 -------------------------된장 1스푼, 고추장 1스푼, 고춧가루 1스푼, 생강주 1스푼, 미림 2스푼, 마늘 3스푼, 국간장 2스푼, 들깨가루 5스푼
변스트랑 류수영 감자탕 만드는 법
이 상태로 테이블에 세팅할 때..... 얕은 냄비에 수북이 담겨서..... 대파랑 깻잎을 썰어서 올리고... 들깨가루도 한그릇 더 넣어두신후 식탁에서 보글보글 끓여드시면 표다귀해장국집에서 외식하던 그 비주얼 ㅎㅎ 정말 푸짐합니다.
https://blog.naver.com/mildek 오늘 너무 따뜻하고 좋았는데 밖에 흙을 한번도 밟지 않고 하루가 지나가네요. オ ... blog.naver.com