감자탕 만드는 법 양념케 레시피, 국물맛 좋은 표다귀해장국
작년부터 흑돼지 맛에 빠져서 등뼈 언쇼를 시켰는데 역시나 만족스러웠어요제육국밥으로 즐기셔도 좋지만 손길을 조금 더해서 #감자탕 만들어 놓으니 든든하다!당분간은 반찬 걱정은 하지 않아도 되는 아야가^^
감자탕 만드는 법
감자탕 양념
#김치감자탕, 부족한 맛은 소금, 후추 톡톡!!돼지등뼈전골 하나와 김치&시래기탕을 미리 준비만 해놓으면 전문점 부럽지 않은 속도로 서빙이 가능하다는거~ㅋㅋ
매일 먹는 집밥, 그 밥이 그 밥 같아서.. 지루하게 계속되니까 별식으로 갈비탕을 만들어 봤습니다. #소갈비탕 만들기 blog.naver.com