#돼지껍데기 요리법
진짜 좋아하는 메뉴인데 집에서 해먹기 힘든 것 중에 하나... 그건 바로 껍데기부드럽고 고소한 껍질의 맛을 집에서 재현하기는 안타깝게도 어려운 일이다.
포장부터 호기심을 자극하니까 그 맛이 어떨지 너무 기대된다
후... 설명이 길었네.배고프니까 갑자기 프라이팬에 올리기wwww
생각보다 기름이 튀지 않고 잘 익었다.갈비 양념에 살짝 타는 줄 알았는데 왠지 익지 않으니 매운 양념이 덜 끓어 조금 찌는 것은 어쩔 수 없는 것 같다.
껍질을 구울때 기운을 내야하는게..표면을 구울때는 튀어오를수 있다는거다.집에서는 특히 주의해야 할 점