#돈피 요리법
정말 좋아하는 메뉴인데 집에서 만들어 먹기가 쉽지 않은 것 중의 하나.... 그건 바로 껍질.진하고 고소한 껍질의 맛을 집에서 재현하는 것은 유감스럽게도 어려운 일이다.
포장에서부터 호기심을 자극하기 때문에 그 맛이 어떨지 무척 기대된다.
후... 설명이 길었네배고프니까 갑자기 프라이팬에 올려.wwww
생각보다 기름이 많이 튀지 않고 잘 구워졌다.갈비 양념장에 살짝 타는 줄 알았는데 왠지 안 탔고 신기방기 양념장이 굳어서 약간 찌는 건 어쩔 수 없는 것 같아
껍질을 구울 때 주의할 게... 바깥쪽을 구울 때는 뛸 수 있다는 것이다.집에서는 특히 주의해야 할