잔치국수 레시피 포섭 뭉근한 국수 한 사발
베란다 정리를 했더니 옴니가 사다준 국수 봉지가 줄어들지 않아서 오늘은 국수 한 그릇을 넣어보았다.쿠쿠쿠
더우니까 국물도 없고 호다다야 약간 수제 국수 레시피 같아
<국물> 육수 600ml(또는 물) 육수 간장 1진 간장 1참치액 1맛술 1후추, 소금
<양념장> 국간장, 국간장, 국간장, 국간장, 국간장, 국간장, 국간장, 국간장, 국간장, 여기 더운 날에 국간장을 빼내면 덥다.그래서 최소한 불을 적게 써봤어(웃음)
거품이 보글보글 끓으면 물을 13컵 부어주고, 또 보글보글 끓으면 물을 13컵 또 끓으면 나머지 물을 모두 붓는 방식으로 중간에 눌어붙지 않게 잘 저으면서 소면을 삶아준다.
그리고 소쿠리에 담아 물기를 뺀다.
그럼 잔치국수 레시피, 수프 타임! 물을 3컵 정도 넣고, 국간장과 국간장, 참치액, 맛술을 1스푼씩 넣어 주었다.
더우니까 간단하게 가도록 합시다.
https://blog.naver.com/goollu 간장비빔국수 양념장 박막레 함모가 먹어서 우리 애들이 잔치국수를 좋아하는데 유튜브를... blog.naver.com 삼형제 어머님 ♡엔추